среда, 13 февраля 2013 г.

Прошло торжественное вручение приза на лучший дизайн интерьера в классическом и ар-деко стиле.

Ну вот приехал в Москву, и было куча свободного времени до церемонии награждение. Прогулялся по красной площади сделал пару фоток, прогулялся и по старому Арбату. Мдя...воздух в Москве оочень загрязненный с металлическим вкусом, в общем живой свинец:) Москва если честно вообще не понравилась, понравилось только Москва-сити в ночное время.
В общем награждение приза было все на хорошем уровне и спиртное и закуска, DJ, и девушка пела живым голосом, зародились новые знакомства и т.д. Мне очень понравилось в этом салоне где проходило мероприятие  я бы остался   подольше, но после вручения приза нужно было уже ехать обратно домой, ведь дорога дальняя.
Вручили лампу ручной работы из муранского стекла и набор рюмок. Made in Italy:)
В общем все веривандефул было:)


















Второй небольшой подарок это набор рюмок от EGIZIA luxury design handmade in Italy.

3 комментария:

  1. Поздравляю с подарочками! Москва хоть и грязная, но за ритм жизни я ее люблю. Обычно когда приезжаю домой, кажется, что все еле плетутся, и хочется всем придать ускорение.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения Максимова14 февраля 2013 г., 8:48

    Сереж,от души поздравляю с победой и поездкой).заслуженная победа-это Признание.это всегда приятно.поездка-это отдых,новые впечатления,которых всегда не хватает.а потом- новых свершений и новых призовых мест и новых поездок!))

    ОтветитьУдалить