вторник, 14 августа 2012 г.

Кабинет

    


      








5 комментариев:

  1. очень красивая и чувственная атмосфера,стилистика точно передает временя Аль Капоне и К.такая гармония стилистики,виза,атмосферы,в которой преобладает чувственное восприятие-большая редкость.есть и еще одна новинка в визуализации:эффект присутствия человека,не того,конечно,который на последнем рендере(хотелось написать-на снимке).Вы большой молодец,Сергей! JJane.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, JJane! Хороший и четкий коментарии. Не нашел я подходящую фотку с подходящим светом. Поэтому какого нашел бандюгана того и вставил)Его зовут Далтон — очень серьезный гангстер из Лос-Анджелеса. Входил в элиту американской мафии, занимались рабочими профсоюзами фабрик и заводов, азартными играми, ипподромами, финансами мафиозных группировок. Не брезговали лично убивать пойманного стукача или конкурента

      Удалить
  2. ну..нужно же знать не только про Аль Капоне.про Далтона не только слышала,но и фильм смотрела.а его фото,опять таки похвалю,настолько удачно размещено и вписано в рендер,что воспринимается уже снимком,а не коллажем и рендерем.удачных работ в таком же духе!)JJane.

    ОтветитьУдалить
  3. Забавно! )) видео понравилось! ) визы - само собой, супер.

    ОтветитьУдалить